Закуска с сельдью

Закуска с сельдью
  • 1 порция

Ингредиенты для порций

Наименование Кол-во
1 тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Есть в холодильнике
2 лук порей 35 гр. Есть в холодильнике
3 майонез 2 ст.л. Есть в холодильнике
4 свекла 2 шт. Есть в холодильнике
5 сельдь 1 шт. Есть в холодильнике
6 куриное яйцо 1 шт. Есть в холодильнике
7 огурцы 1 шт. Есть в холодильнике
8 укроп зелень 1 шт. Есть в холодильнике
9 петрушка зелень 1 шт. Есть в холодильнике
10 редис по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Приготовление

Масло растительное для смазки стола. Отварить свеклу, остудить, очистить. Смазать стол растительным маслом, выложить размороженное тесто, поделить на 33 равные части. Выложить на пергамент, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Сельдь очистить разобрать на филе, перемолоть на мясорубке. Порезать лук. Соединить сельдь, лук, 1 ст. л. майонеза, перемешать. Натереть свеклу на крупной терке добавить в нее соль по вкусу, 1 ст .л майонеза, перемешать. Измельчить зелень, посыпать ею блюдо. Порезать огурец кружочками. Выложить слойки, на зелень. На слойку кладем огурец, на одну половину выкладываем свеклу, на вторую сельдь. Украшаем блюдо розами из редиса. Готовое блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх