Шаг 1: измельчаем сыр с зеленью

Промойте зелень укропа и петрушки, сложите ее в блендер и хорошо измельчите.
Нарежьте сыр на кусочки и добавьте его в блендер к зелени. Хорошо измельчите все вместе.
Шаг 2: жарим лук

Репчатый лук очистите, сполосните прохладной водой и нарежьте кубиками небольшого размера.
Разогрейте на сковороде растительное масло, бросьте в него лук, добавьте сахар и жарьте все до карамельной корочки.
После карамелизации лук нужно убрать с огня и охладить.
Шаг 3: смешиваем яйца с луком

Яйца нужно отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
Очищенные яйца сложите в чашу блендера, добавьте к ним карамелизированный лук и перемешайте все вместе, превратив в густую пасту.
Шаг 4: смешиваем все ингредиенты

Теперь в глубокой тарелке соедините пасту из зелени и сыра и яиц и лука, добавьте к ним майонез, чесночную соль, перец, медовую горчицу и очень хорошо все перемешайте столовой ложкой. У вас должна получиться довольно густая паста.
Получившуюся смесь накройте крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы она настоялась, а все вкусы и ароматы перемешались между собой.
Шаг 5: подаем закуску из сыра и зелени

Подавать закуску из зелени и сыра нужно с тостами, гренками, сухариками, тарталетками, профитролями или булочками. Так же хорошо она должна смотреться с макаронами и печеным или вареным картофелем. В любом случае получается очень вкусно и ароматно. Оригинальное закусочное блюдо на все случаи жизни.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация