Шаг 1: подготалвиваем яблоки

Очищенное яблоко порежьте тонкими ломтиками. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее они приготовятся в микроволновке.
Шаг 2: запекаем яблоки в микроволновке

Готовить нужно при мощности 600 Вт в течение 1 -- 1,5 минуты. Если по истечении этого времени дольки фруктов будут недостаточно прозрачные, то добавьте еще пол минутки на таймере и отправьте яблоки с изюмом запекаться обратно.
В результате яблоко должно стать мягким, влажным и прозрачным.
Шаг 3: охлаждаем яблоки

Когда дольки яблок будут запечены, достаньте их из микроволновки, накройте чем-нибудь и отправьте в холодильник. Этот десерт нужно обязательно подавать только охлажденным, так вкус яблочных долек получается насыщенней.
Шаг 4: подаем яблоки

Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация