Шаг 1: взбиваем белки

Сперва яйца. Отделите белки от желтков. Белки сразу выливайте в чистую посуду и, взявшись за миксер, взбейте их в густую и устойчивую пену. Чтобы все получилось и венчики миксера, и тарелка должны быть обезжирены.
Шаг 2: подготавливаем сыр

Плавленный сыр натрите на средней терке.
Шаг 3: подготавливаем ветчину

Ветчину очень мелко нарежьте.
Шаг 4: смешиваем сыр с ветчиной и белками

Смешайте ветчину, сыр и взбитые белки. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Солить не надо, так как соли достаточно и в сыре, и в ветчине.
Из получившейся массы слепите небольшие шарики и отправьте их в морозилку на 20 минут.
Шаг 5: панируем сырные крокеты

Взбейте оставшиеся яичные желтки с небольшим количеством чистой воды (1 столовая ложка на 1 желток).
Подмороженные сырные шарики обваляйте сперва в панировочных сухарях, затем обмакните в желтки и снова в сухари в конце.

Подготовьте так все крокеты, чтобы затем вам просто осталось бы обжарить их.
Шаг 6: жарим сырные крокеты

Большое количество растительного масла нужно разогреть в сковороде до 170 градусов. А затем опустить осторожно в него сырные крокеты и обжарить их до хорошенькой золотистой корочки.
После жарки выкладывайте крокеты на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир, а затем подавайте готовую закуску на стол.
Шаг 7: подаем сырные крокеты

Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация