Сосиски в беконе

Сосиски в беконе
  • 6 порций
  • Время приготовления 15 мин.

Ингредиенты для 6 порций

Наименование Кол-во
1 йогурт 125 гр. Есть в холодильнике
2 сосиски 12 шт. Есть в холодильнике
3 бекон 12 шт. Есть в холодильнике
4 горчица 4 ст.л. Есть в холодильнике
5 пюре яблочное 2 ст.л. Есть в холодильнике
6 соль по вкусу Есть в холодильнике
7 перец черный по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: готовим горчичный соус

Шаг 1: готовим горчичный соус

Чтобы сосиски в беконе получились максимально вкусными, им нужен подходящий соус. Для того, чтобы его приготовить, сложите в глубокую тарелку натуральный йогурт, горчицу, яблочное пюре, добавьте по вкусу соли и черного молотого перца, а затем тщательно все перемешайте.

Шаг 2: заворачиваем сосиски в бекон

Шаг 2: заворачиваем сосиски в бекон

Достаньте из упаковок сосиски и ломтики бекона, обсушите их бумажными полотенцами. Теперь возьмите одну сосиску и оберните ее тонким кусочком мяса по спирали. Как показано на фото.

Шаг 2: заворачиваем сосиски в бекон

Когда будет готова первая, возьмите следующую, потом еще одну и так, пока не завернете все сосиски.

Шаг 3: жарим сосиски в беконе

Шаг 3: жарим сосиски в беконе

Жарить сосиски в беконе очень легко. Вы можете использовать для этого решетку, смазанную маслом, и запечь их на углях или нанизать каждую сосиску на деревянную шпажку и приготовить на костре. Действуйте так, как вам удобней.

Шаг 3: жарим сосиски в беконе

Обжаривайте ваши сосиски до золотистой корочки, периодически переворачивая их, чтобы не подгорели. Обычно на это уходит от 7 минут.

Дома вы можете приготовить сосиски в беконе с помощью сковороды-гриль, которую нужно хорошо смазать маслом, или с помощью духовки. Для того, чтобы запечь в духовке, выложите сосиски на так же смазанный маслом противень и отправьте готовиться при температуре 220 градусов на  10-15 минут. Когда бекон покроется аппетитной золотистой корочкой, блюдо можно подавать к столу.

Шаг 4: подаем сосиски в беконе

Шаг 4: подаем сосиски в беконе

Сосиски в беконе нужно есть горячими, сразу после приготовления, макая их в подготовленный соус из горчицы и йогурта или в любой другой.

Шаг 4: подаем сосиски в беконе

А можно приготовить из этих сосисок отличные и очень оригинальные хот-доги, так же полив их сверху горчичным соусом. Для вкуса добавьте еще немного свежих огурчиков и зелени.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх