Сардельки, фаршированные сыром в беконе

Сардельки, фаршированные сыром в беконе
  • 2 порций
  • Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты для 2 порций

Наименование Кол-во
1 сыр 100 гр. Есть в холодильнике
2 майонез 100 гр. Есть в холодильнике
3 сардельки 2 шт. Есть в холодильнике
4 чеснок 2 зуб. Есть в холодильнике
5 бекон 2 лом. Есть в холодильнике
6 петрушка зелень по вкусу Есть в холодильнике
7 соль по вкусу Есть в холодильнике
8 перец черный по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Подготовить ингредиенты для приготовления блюда

Шаг 1: Подготовить ингредиенты для приготовления блюда Сардельки выбираем по крупнее и не очищаем от кожуры. Тщательно промываем их под холодной проточной водой, затем обсушиваем при помощи кухонного бумажного полотенца. Теперь выкладываем на разделочную доску и делаем в них пару глубоких надрезов, но при этом разрезаем не до конца. Шаг 1: Подготовить ингредиенты для приготовления блюда Твёрдый сыр поставить на пять минут в морозилку, а затем натереть на крупную тёрку. Зелень петрушки и укропа тщательно промыть под холодной проточной водой, затем также обсушить при помощи кухонного бумажного полотенца, потом выложить на разделочную доску и мелко нарезать. Шаг 1: Подготовить ингредиенты для приготовления блюда Чеснок очистить от шелухи и промыть в холодной воде, выдавить через чесночницу или мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в одну посуду и добавить майонез. Посыпать крупной солью и свежемолотым перцем, всё тщательно перемешать.

Шаг 2: Формируем фаршированные сардельки

Шаг 2: Формируем фаршированные сардельки Надрезы сарделек намазать получившейся массой из сыра и майонеза, постарайтесь тщательно утопить массу в глубину разреза, чтобы наши сардельки не пустовали внутри. Шаг 2: Формируем фаршированные сардельки Потом обвернуть сардельки длинными ломтиками бекона, предварительно подготовленными и наколоть деревянными зубочистками так, чтобы закрепить бекон.

Шаг 3: Обжариваем фаршированные сардельки

Шаг 3: Обжариваем фаршированные сардельки Противень необходимо смазать растительным маслом или обвернуть фольгой, кому как больше нравится, выложить на противень сардельки и отправить в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов. Готовиться фаршированные сардельки будут 20-25 минут. Они должны подрумяниться, а так как каждая духовка имеет свои индивидуальные особенности, за сардельками лучше присматривать, так как приготовиться они могут чуть раньше или чуть позже, указанного выше времени. Выключаем огонь и оставляем их в духовке на 5 минут, чтобы они дошли.

Шаг 4: Подаём сардельки, фаршированные сыром в беконе

Шаг 4: Подаём сардельки, фаршированные сыром в беконе Употреблять сардельки необходимо в горячем виде. Можно украсть свежими овощами. На гарнир можно подать отварной рис или картофель пюре. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх