Шаг 1: чистим перцы

Для приготовления лучше взять перцы небольшого размера, они быстрей запекаются, да и есть их удобней.
Вымойте овощи проточной водой, сделайте на верхушке небольшой надрез, чтобы можно было слегка отодвинуть хвостик, а затем осторожно выньте изнутри овощей сердцевину с семенами.
Еще раз промойте и обсушите очищенные овощи.
Шаг 2: фаршируем перцы сыром

В глубокой тарелке смешайте все три вида сыра, добавьте соль и перец по вкусу и очень хорошо перемешайте.
Получившейся массой начините подготовленные шагом ранее перцы. Если в процессе верхушки перцев оторвались, постарайтесь закрепить их на сыре.

Натрите фаршированные овощи растительным маслом со всех сторон.
Шаг 3: жарим перцы с сыром на гриле

Подготовьте гриль, хорошо прогрев решетку в том числе.

Когда температура станет достаточно высокой, сложите начиненные сыром перцы на решетку. И готовьте их частенько переворачивая с помощью щипцов до черных волдырей на шкурке со всех сторон. Сыр при этом должен расплавиться.

Обычно на жарку перцев уходит 7-10 минут, а затем их нужно переложить на блюдо для подачи и тут же презентовать к столу.
Шаг 4: подаем перцы с сыром, приготовленные на гриле

Обязательно предупредите всех, что внутри перцев горячий сыр и подавайте приготовленные на гриле овощи в качестве закуски, а сами скорей принимайтесь за жарку основного блюда. Перцы очень вкусные, но их недостаток в том, что съедаются они еще быстрей, чем готовятся.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация