Намазка из сала по-словенски

Намазка из сала по-словенски
  • 5 порций
  • Время приготовления 1 час.

Ингредиенты для 5 порций

Наименование Кол-во
1 сало свиное 200 гр. Есть в холодильнике
2 хлеб ржаной 3 шт. Есть в холодильнике
3 чеснок 2 зуб. Есть в холодильнике
4 лук репчатый 1 шт. Есть в холодильнике
5 петрушка зелень 1 ст.л. Есть в холодильнике
6 укроп зелень 1 ст.л. Есть в холодильнике
7 масло подсолнечное 1 ст.л. Есть в холодильнике
8 перец черный по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Подготавливаем лук

Шаг 1: Подготавливаем лук

Репчатый лук нарезаем на мелкие кусочки.

Шаг 1: Подготавливаем лук

Порезанный лук пасеруем на растительном масле пока он не станет прозрачным.

Шаг 2: Обробатываем чеснок

Шаг 2: Обробатываем чеснок

Предварительно очищенный чеснок измельчаем при помощи чесночницы.

Шаг 3: Готовим сало

Шаг 3: Готовим сало

Соленое сало разрезаем на куски небольшой толщины.

Шаг 3: Готовим сало

Порезанное соленое сало перекручиваем на мясорубке.

Шаг 4: Соединяем игредиенты

Шаг 4: Соединяем игредиенты

В перекрученное соленое сало добавляем пасерованный репчатый лук, измельченный чеснок, рубленную зелень петрушки и укропа. Затем добавляем черный молотый перец и все тщательно перемешиваем. Намазка из сала по-словенски готова.

Шаг 5: Подаем

Шаг 5: Подаем

Намазку из сала подаем с ломтиками черного хлеба.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх