Ленивый форшмак

Ленивый форшмак
  • 1 порция
  • Время приготовления 15 мин.

Ингредиенты для порций

Наименование Кол-во
1 куриное яйцо 3 шт. Есть в холодильнике
2 лук репчатый 1 шт. Есть в холодильнике
3 сардина консервированная по вкусу Есть в холодильнике
4 майонез по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: готовим яйца

Шаг 1: готовим яйца

Берем кастрюлю и наливаем в нее воду. Кладем яйца и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим их ещё 7-10 минут. Затем выливаем горячую воду, наливаем холодную проточную. Ждем пока яйца остынут, чтобы их можно было почистить.

Шаг 2: готовим массу

Шаг 2: готовим массу

Очищаем лук, разрезаем его на 4 части. Берем блендер и опускаем в него сардины с маслом, яйца, лук. Измельчаем до пюреобразного состояния. Готовую массу заправляем майонезом по вкусу.

Шаг 3: подаем ленивый форшмак

Шаг 3: подаем ленивый форшмак

Перед подачей все тщательно перемешать. Можно на сковороде поджарить хлеб и разложить ленивый форшмак на него и украсить зеленью. Или просто сделать бутерброды из черного хлеба. Легкая и вкусная закуска к столу готова!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх