Крабовый рулет

Крабовый рулет
  • 1 порция
  • Время приготовления 6 час.

Ингредиенты для порций

Наименование Кол-во
1 крабовые палочки 200 гр. Есть в холодильнике
2 сыр 150 гр. Есть в холодильнике
3 мука пшеничная 5 ст.л. Есть в холодильнике
4 куриное яйцо 3 шт. Есть в холодильнике
5 молоко 3 ст.л. Есть в холодильнике
6 масло подсолнечное 2 ст.л. Есть в холодильнике
7 укроп зелень 0.5 шт. Есть в холодильнике
8 соль по вкусу Есть в холодильнике
9 майонез по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: готовим тесто

Шаг 1: готовим тесто

Берем емкось в которой будем готовить тесто. Разбиваем туда яйца, добавляем молоко, растительное масло, муку. Перемешиваем все с помощью миксера. И кладем немного соли по вкусу.

Шаг 1: готовим тесто

Крабовые палочки и укроп мелко нарезаем и отправляем в тесто. Перемешиваем все ложкой.

Шаг 2: выпекаем тесто

Шаг 2: выпекаем тесто

Духовку разогреваем до 150-180 градусов. На противень кладем бумагу для выпечки и смазываем её растительным маслом. Распределяем тесто на всю площадь противня. И отправляем тесто в духовку на 15-20 минут.

Шаг 3: отвариваем яйца

Шаг 3: отвариваем яйца

В небольшую кастрюлю кладем яйца, наливаем воду, чтобы она превышала их на 1 см. Доводим до кипения и ждем 7-10 минут. Сливаем горячую воду и наливаем холодную проточную, для того чтобы яйца остыли и их можно было почистить.

Шаг 4: готовим начинку

Шаг 4: готовим начинку

В тарелку, на терке с маленькими отверстиями, натираем сыр, савренные яйца. Добавляем мелко нарезанный укроп, потом майонез. И все перемешиваем.

Шаг 5: сворачиваем рулет

Шаг 5: сворачиваем рулет

Достаем из духовки тесто. Даем ему немного остыть. Аккуратно одлеяем от бумаги и кладем на стол. Сверху с помощью ложки наносим на всю поверхность начинку. И начинаем скручиваит в рулет.

Шаг 5: сворачиваем рулет

Полученный рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 5 часов.

Шаг 6: подаем крабовый рулет

Шаг 6: подаем крабовый рулет

Готовый крабовый рулет нарезаем на порционные кусочки и выкладываем в продолговатое блюдо. Украшаем листиками пертрушки. И подаем вкусную закуску на празднечный стол.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх