Фаршированные сардельки черносливом в гриле

Фаршированные сардельки черносливом в гриле
  • 4 порций
  • Время приготовления 20 мин.

Ингредиенты для 4 порций

Наименование Кол-во
1 сыр 100 гр. Есть в холодильнике
2 чернослив 12 шт. Есть в холодильнике
3 сардельки 4 шт. Есть в холодильнике
4 бекон 4 лом. Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Подготовить сардельки

Шаг 1: Подготовить сардельки Сардельки необходимо брать крупные и самые свежие. Берём кастрюлю, заполняем холодной водой и ставим на сильный огонь, даём воде закипеть. После этого выкладываем туда наши сардельки, делаем огонь тише, и варим 5 минут до полной готовности. Обязательно следите, чтобы сардельки не потрескались. Шаг 1: Подготовить сардельки Достаём их шумовкой или любым другим кухонным прибором, выкладываем на тарелку и даём полностью остыть. Далее снимаем шкурку.

Шаг 2: Фаршируем сардельки

Шаг 2: Фаршируем сардельки Надрезать следует вдоль не до самого конца, чтобы она не разорвалась. Так же можно аккуратно сделать чайной ложечкой выемку, чтобы начинка не вываливалась. Шаг 2: Фаршируем сардельки Далее укладываем внутрь каждой сосиски по 3 чернослива и ломтику сыра, не сильно тонкому, чтобы он не расплавился раньше времени. Далее складываем сардельку и обворачиваем ломтиком бекона, пронизываем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Шаг 3: Обжариваем сардельки фаршированные

Шаг 3: Обжариваем сардельки фаршированные Сардельки, которые мы фаршировали ранее, отправляем на гриль и обжариваем до образования золотистой корочки.

Шаг 4: Подаём фаршированные сардельки в гриле

Шаг 4: Подаём фаршированные сардельки в гриле Подаём на стол сардельки фаршированные в горячем виде, посыпаем молотым перцем. Употреблять можно с любым гарниром, будь-то жареная картошка или отварной рис. Так же ставим на стол свежие овощи. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх