Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Шаг 2: нанизываем на шпажки

Возьмите вымоченные в воде деревянные шпажки. Уложите кусочек сыра на ломтик бекона и сверните все в рулет. Затем наденьте на шпажку, проткнув поперек. После чего обязательно на эту же шпажку нацепите ломтик помидора. И снова сверните бекон с сыром внутри в рулет и насадите его следом за томатом.
На каждую шпажку входит около четырех рулетиков из бекона с сыром.

Посыпьте бекон с сыром на шпажках сушеным орегано со всех сторон.
Шаг 3: жарим бекон с сыром на шпажках

Теперь вам только останется хорошо прожарить все до румяной корочки на беконе.

Только учтите, что ваша задача - хорошенько поджарить бекон, но сделать это надо быстро, чтобы сыр не успел расплавиться и растечься, он просто должен стать мягче. Поэтому готовьте все на сильном огне, и вовремя переверните на другой бок.
Шаг 4: подаем бекон с сыром на шпажках

Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация