Шаг 1: Формируем сырные бомбочки

Разморозьте тесто в соответствии с инструкцией на его упаковке. Сразу подготовьте противень, застелив его фольгой или бумагой для выпекания, а еще поставьте заранее разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию. Сыр разрежьте на небольшие кусочки.
А теперь отщипывайте кусочки теста, разминайте их в руках, кладите в каждый по дольке сыра и заворачивайте в шарик. Укладывайте сформированные бомбочки на противень швом вниз.
Шаг 2: Запекаем сырные бомбочки

Расположите сырные бомбочки на небольшом расстоянии друг от друга и отправляйте их в хорошо разогретую духовку на 10-12 минут. Главное, чтобы пропеклось тесто и растаял сыр внутри.
Шаг 3: Смешиваем масло со специями

Пока выпекаются бомбочки, смешайте в миске растопленное сливочное масло и приправы: итальянские травы и чесночный порошок.
Шаг 4: Смазываем сырные бомбочки

Горячие сырные бомбочки вынимайте из духовки и тут же смазывайте смесью масла и специй. И подавайте к столу как можно скорее, пока сыр внутри булочек еще тягучий.
Шаг 5: Подаем сырные бомбочки

Подавайте горячие сырные бомбочки в качестве вкусного перекуса. Их нужно есть обязательно сразу после приготовления, тогда они вкусней всего. Разламывайте их или ешьте так, это самая настоящая бомба!
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация