Шаг 1: подготавливаем фрукты

Персики и киви нужно очень тщательно промыть и обсушить. Киви очистите от шкурки и нарежьте крупными ломтиками. Из персиков удалите косточку, а после порежьте мякоть фруктов так же крупно, как и киви.
Разложите дольки киви и персиков на дне формы и посыпьте их сверху панировочными сухарями. И, если вы чувствуете, что надо больше сухарей, насыпьте больше.
Шаг 2: готовим тесто

В глубокую тарелку разбейте яйца, добавьте размягченное (но не растопленное) сливочное масло или маргарин, миндальный ароматизатор и засыпьте сахар. И взбивайте все миксером в течение, примерно, 4-х минут.

Добавьте сюда же муки и порошок для выпечки. Перемешайте все, чтобы у вас получилась довольно густая масса, но не очень крутая. Если надо будет добавить чуть больше муки, чем указано, добавляйте, пока не будете уверены, что у вас получилась нужная консистенция теста, но не переборщите.
Шаг 3: выкладываем тесто в форму

Переложите тесто в форму для запекания, нанеся его поверх фруктового слоя. Разровняйте верх массы, чтобы выпечка была аккуратной.
Шаг 4: запекаем пирог-перевертыш с персиками и киви

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и отправьте в нее ваш пирог-перевертыш на, примерно, 50 минут. Проверяйте готовность зубочисткой - на выходе она должна быть сухой и без комочков теста.
Шаг 5: подаем пирог-перевертыш с персиками и киви

Готовый пирог нужно достать из духовки, подождать, пока он остынет, затем накрыть форму с ним тарелкой и ловко перевернуть. Перед вами предстанет красивая выпечка с кусочками киви и персиков наверху. Разрезайте пирог-перевертыш на порции и подавайте его к столу!
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация