Шаг 1: тушим шпинат

Молодой шпинат просто промойте и обсушите, но если листья большие, их прежде всего надо будет порезать ножом на кусочки поменьше.

После переложите листья шпината на сковородку и часто перемешивая потушите их. Тушите, пока листья не станут мягкими. Тогда их надо будет снять с огня, переложить в тарелку и остудить до комнатной температуры.
Шаг 2: готовим тесто

К остывшему шпинату добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте.
После насыпьте в тесто пшеничную и кукурузную муку, добавьте мягкого творога и соли. Перемешайте все еще раз и дайте тесту отдохнуть 15 минут при комнатной температуре.
Шаг 3: жарим оладьи со шпинатом и творогом

Жарить оладьи со шпинатом и творогом нужно на хорошо разогретой сковороде с маслом.
Столовой ложкой выкладываете смесь и жарите по 2 минуты с каждой стороны. И не забывайте регулировать температуру, чтобы ничего не пригорело, но при этом прожарилось изнутри.
Шаг 4: подаем оладьи со шпинатом и творогом

Готовые оладьи со шпинатом подавайте горячими на завтрак. Вместе со сметаной и хорошим настроением. Отличное начало дня для вас! Оладьи получаются сытными и богатыми массой питательных веществ, необходимых нашему организму. После такого завтрака вы не проголодаетесь до самого обеда.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация