Шаг 1: готовим песочное тесто

Сливочное масло растираем с мукой.

Затем добавляем 2 столовые ложки сахара и соль и продолжаем растирать до образования крошки.
Шаг 2: готовим начинку

Творог тщательно перемешиваем с 2 стаканами сахара и ванилином.

В получившуюся массу добавляем яйца. и снова все тщательно перемешиваем.
Шаг 3: соединяем тесто и начинку

В предварительно смазанную маслом форму для выпечки выкладываем половину теста (масляной крошки).

На масляную крошку выкладываем творожную начинку.

Начинку из творога накрываем второй половиной теста (масляной крошки).
Шаг 4: выпекаем

Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 5: подаем

Готовую царскую запеканку остужаем. Затем режем на порционные куски и подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация