Шаг 1: Готовим манную крупу

В неглубокую кастрюлю наливаем молоко и ставим греться на средний огонь. Как только оно закипит, всыпаем сахар, манную крупу и варим кашу до загустения, постоянно помешивая (примерно 5-10 минут).

После этого снимаем кастрюлю с огня, остужаем кашу и добавляем в неё одно яйцо, сливочное масло и тщательно всё размешиваем.
Шаг 2: Готовим биточки манные

Ставим на огонь разогревать сковороду, предварительно налив растительное масло.
В тарелку высыпаем муку.
Из манной каши формируем небольшие биточки, обкатываем их в муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования золотистого цвета.
Шаг 3: Подаём биточки манные

Биточки манные готовы. Подавать их необходимо теплыми, полив вареньем или сметанной.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация