Шаг 1: обжариваем почки

Перед тем, как начать обжаривать почки, необходимо их тщательно промыть и снять пленку. Затем нарезать тонкими кусочками и обжарить на подсолнечном масле в течение 5-6 минут.
Шаг 2: добавляем ингредиенты

Как только обжарили почки, выдержав нужное время, добавляем сметану и еще тушим 2 минуты, затем высыпаем муку и размешиваем до загустения, все проделываем над тихим огнем. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 3: запекаем жульен

Используя горшочки для жульена, выкладываем в них сначала почки, сверху натираем сыр. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и пропекаем в течение 10-15 минут, пока сыр не приобретет слегка золотистый вид.
Шаг 4: подаем к столу

Жульен с почками достаточно романтичное блюдо, оно, так же подойдет и к праздничному столу. Оформить его можно с помощью различной зелени, положить поверх его веточку петрушки, укропа, предварительно украсив кусочком лимона. И конечно горшочки выбирайте достаточно нарядные.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация