Запеченные ребрышки

Запеченные ребрышки
  • 1 порция

Ингредиенты для порций

Наименование Кол-во
1 имбирь 30 гр. Есть в холодильнике
2 чеснок 2 зуб. Есть в холодильнике
3 мед 2 ст.л. Есть в холодильнике
4 горчица дижонская 2 ст.л. Есть в холодильнике
5 свинина ребра 1 кг. Есть в холодильнике
6 морковь 1 шт. Есть в холодильнике
7 сухари панировочные 1 ст.л. Есть в холодильнике
8 соль по вкусу Есть в холодильнике
9 приправа для мяса по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Приготовление

Ребра посолить по вкусу с обеих сторон. Посыпать специями к мясу также с обеих сторон. Порезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок. Выложить овощи на дно жаропрочной формы. На овощи выложить в один слой ребра. Смешать горчицу с медом и смазать ребра. Посыпать панировочными сухарями. Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтоб мясо вобрало в себя аромат приправ. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут. Снять фольгу и подпечь до хрустящей корочки 10-15 минут. Готовые ребра подавать горячие, предварительно порезать на порционные куски.

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх