Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты
Итак: баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1 см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5 см, сыр трём на крупной тёрке,
Шаг 2: Укладываем все на противень
На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями.
Сверху на баклажаны выкладываем помидоры.
Шаг 3: Запекаем баклажаны под помидорами с сыром
Поверх помидор высыпаем тёртый сыр и отправляем в духовку 180*С на 15-20 минут, достать лучше до начала кипения (пузырения) сыра.
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация