ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД ПОМИДОРАМИ С СЫРОМ

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД ПОМИДОРАМИ С СЫРОМ
  • 3 порций
  • Время приготовления 50 мин.

Ингредиенты для 3 порций

Наименование Кол-во
1 сыр 100 гр. Есть в холодильнике
2 баклажаны 2 шт. Есть в холодильнике
3 помидоры 2 шт. Есть в холодильнике
4 чеснок по вкусу Есть в холодильнике
5 приправа по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

Итак: баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1 см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5 см, сыр трём на крупной тёрке, 

Шаг 2: Укладываем все на противень

На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями.

Сверху на баклажаны выкладываем помидоры.

Шаг 3: Запекаем баклажаны под помидорами с сыром

Поверх помидор высыпаем тёртый сыр и отправляем в духовку 180*С на 15-20 минут, достать лучше до начала кипения (пузырения) сыра.

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх