Свиная вырезка по-парижски

Свиная вырезка по-парижски
  • 3 порций
  • Время приготовления 3 час.

Ингредиенты для 3 порций

Наименование Кол-во
1 горчица 100 гр. Есть в холодильнике
2 приправа для мяса 30 гр. Есть в холодильнике
3 масло оливковое 10 гр. Есть в холодильнике
4 свинина вырезка 1 кг. Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Готовим свенину

Шаг 1: Готовим свенину

Свинину нужно брать охлажденную, обмажьте её специями и горчицей. Разогрейте сковороду для гриля, добавьте оливкового масла и обжаривайте вырезку 5-10 минут с каждой стороны до красивой корочки. Затем мясо выложите на фольгу и плотно запакуйте. Все отправить в духовой шкаф и запекать 2 часа.

Шаг 2: Подаем

Шаг 2: Подаем

Свинину достаньте из духовки и проверьте на готовность, проткните ножом и слегка надавите, если крови нет, значит мясо готово. Вырезку нарежьте красивыми кусочками и украсьте зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх