Шаг 1: Подготавливаем свиные отбивные

Свиные отбивные должны быть полностью разморожены. Разложите их на разделочной доске, посыпьте смесью из соли и перца. Пальцами распределите специи по всей площади кусочков, хорошенько втирая подушечками пальцев.
Шаг 2: Обжариваем свиные отбивные

В сковороде растопите сливочное масло, заодно смешивая его с двумя столовыми ложками острого соуса. Хорошо перемешайте и нагрейте получившуюся смесь.

Когда масло с соусом станет достаточно горячим, уложите в него свиную отбивную. Обжарьте на одной стороне в течение 4-6 минут, затем переверните и продолжайте жарить еще в течение нескольких минут до полной готовности, то есть еще около 5 минут.

В результате свиные отбивные должны покрыться с обеих сторон аппетитной румяной корочкой и, конечно же, должны начать источать просто умопомрачительный аромат. Возникнет желание переложить мясо уже в тарелки и тут же съесть, но еще рано.
Шаг 3: Запекаем свиные отбивные с сыром

Поставьте духовку разогреваться до 190-200 градусов. Горячие свиные отбивные переложите на жаропрочный противень и полейте оставшимся острым соусом.

Поверх соуса разложите кусочки моцареллы.

Отправьте свиные отбивные с сыром в духовку на 5-7 минут или пока сыр не расплавится и не покроется золотистыми пятнами, которые будут означать то, что моцарелла уже достаточно поджарилась. И вот когда это произойдет, мясо можно будет вынуть из духовки и подать к столу!
Шаг 4: Подаем свиную отбивную с сыром

Свиную отбивную подавайте в горячем виде. В качестве гарнира используйте то же, что обычно подаете к мясу. И все! Этот рецепт действительно поможет вам оживить ваш обычный ужин просто и быстро, без лишних хлопот и без использовании кучи разных труднодоступных ингредиентов. Это стоит попробовать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация