Стейк из рыбы в микроволновке

Стейк из рыбы в микроволновке
  • 1 порций
  • Время приготовления 10 мин.

Ингредиенты для 1 порций

Наименование Кол-во
1 лимон 1 лом. Есть в холодильнике
2 рыба белая стейк по вкусу Есть в холодильнике
3 соль по вкусу Есть в холодильнике
4 перец по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: подготавливаем рыбу

Шаг 1: подготавливаем рыбу

Рыбный стейк должен быть разморожен заранее, с помощью соответствующей программы на микроволновке или при комнатной температуре. Промойте его холодной проточной водой, а затем обсушите одноразовыми бумажными полотенцами.

Шаг 2: запекаем стейк из рыбы в микроволновке

Шаг 2: запекаем стейк из рыбы в микроволновке

Подготовьте посуду, подходящую для запекания в микроволновке. Уложите на ее дно стейк из рыбы, а сверху дольку лимона. Не солите! Накройте все крышкой или, если такой нет, пищевой пленкой.

Запекайте рыбу на максимальной мощности в течение 4-6 минут. Если мясо рыбы легко расслаивается, стоит только пройтись по нему вилкой, все готово! Можно подавать на стол.

Шаг 3: подаем стейк из рыбы

Шаг 3: подаем стейк из рыбы

При подаче стейк из рыбы посолите, поперчите, если хотите, а затем приступайте к трапезе, пока не остыло. Гарнир подойдет сюда любой, от запеченной картошки до отварного риса или салата из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх