Рыбный шницель

Рыбный шницель
  • 10 порций
  • Время приготовления 50 мин.

Ингредиенты для 10 порций

Наименование Кол-во
1 лук репчатый 2 шт. Есть в холодильнике
2 куриное яйцо 2 шт. Есть в холодильнике
3 мука пшеничная 2 ст.л. Есть в холодильнике
4 лосось по вкусу Есть в холодильнике
5 соль по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Заготовим ингредиенты

Шаг 1: Заготовим ингредиенты

Итак, для начала займемся рыбным филе. Нарежем его кубиками, примерно по одному сантиметру. После чего подсолим и поперчим. Затем понемногу помешаем, только не прикладывайте много усилий, чтобы не сделать рыбный паштет.

Шаг 1: Заготовим ингредиенты

Потом примемся за лук. Очищаем его от шкурки и промываем водой, снимая тонкую пленочку, если она есть. Затем режем кубиками, чуть меньше рыбных. После чего добавляем его в рыбу и легонечко мешаем, повторюсь, чтобы не измельчить рыбу.

Шаг 1: Заготовим ингредиенты

Чтобы наша смесь настоялась и была более сочной, обернем тарелку пищевой пленкой и отправим в холодильник на полчаса. После того как масса настоялась, добавляем в нее 2 столовые ложки муки и 2 яйца. Затем аккуратно мешаем.

Шаг 2: Обжариваем шницели

Шаг 2: Обжариваем шницели

В разогретое в сковороде масло, выкладываем фарш в виде оладушек. Делаем это обыкновенной ложкой. И обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Смотрите, чтобы шницели не подгорели, для этого каждый раз поглядывайте за поджаркой.

Шаг 3: Подаем к столу

Шаг 3: Подаем к столу

Выкладываем готовые шницели на тарелочку и подаем с какими-либо овощами или соусом. Это блюдо незаменимо в те дни, когда хочется чего-то вкусненького, а не знаешь чего. Советую всем попробовать.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх