Шаг 1: подготавливаем отбивные

Свиную корейку нужно нарезать тонкими кусочками, толщиной не более 1,5-2 сантиметров. При этом мясо должно быть разморожено, хорошенько промыто и обсушено полотенцами.

С помощью специального молоточка каждый кусочек корейки нужно хорошенько отбить с обеих сторон, чтобы толщина мяса в итоге стала не более 0,5-0,7 сантиметров. Для удобства, перед тем как отбить, кусочки мяса заворачивают в пищевую пленку, тогда вы не занесете случайно в отбивные щепки от разделочной доски или другой мусор.
Шаг 2: сворачиваем отбивные в рулеты

Когда отбивные готовы, натрите их со всех сторон солью и перцем.

Добавьте так же майоран и пальцами вбейте специи в кусочки мяса.

Нарежьте маринованные огурцы и сыр брусочками средней толщины. И уложите по парочке таких брусочков на середину подготовленной свиной отбивной.

Теперь вам нужно аккуратно завернуть края мяса так, чтобы запечатать начинку внутри, а затем закрепить все зубочистками, чтобы рулеты не разворачивались.
Шаг 3: обжариваем рулеты из отбивных

Когда вы прожарите рулеты из отбивных, можно будет достать зубочистки из мяса и тут же подавать готовое блюдо к столу.
Шаг 4: подаем рулеты из отбивных

Подавать рулеты из отбивных нужно обязательно с гарниром. Лучше всего с овощным, например, с картофелем или рагу из перца, кукурузы, кабачков, помидор и баклажан, салат так же подойдет. В любом случае рулеты по данному рецепту получаются сочными, вкусными и сытными. Никто не сможет устоять.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация