Рулеты из отбивных

Рулеты из отбивных
  • 4 порций
  • Время приготовления 40 мин.

Ингредиенты для 4 порций

Наименование Кол-во
1 свинина корейка 500 гр. Есть в холодильнике
2 сыр 50 гр. Есть в холодильнике
3 огурцы маринованные 2 шт. Есть в холодильнике
4 соль по вкусу Есть в холодильнике
5 перец по вкусу Есть в холодильнике
6 майоран по вкусу Есть в холодильнике
7 масло подсолнечное по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: подготавливаем отбивные

Шаг 1: подготавливаем отбивные

Свиную корейку нужно нарезать тонкими кусочками, толщиной не более 1,5-2 сантиметров. При этом мясо должно быть разморожено, хорошенько промыто и обсушено полотенцами.

Шаг 1: подготавливаем отбивные

С помощью специального молоточка каждый кусочек корейки нужно хорошенько отбить с обеих сторон, чтобы толщина мяса в итоге стала не более 0,5-0,7 сантиметров. Для удобства, перед тем как отбить, кусочки мяса заворачивают в пищевую пленку, тогда вы не занесете случайно в отбивные щепки от разделочной доски или другой мусор.

Шаг 2: сворачиваем отбивные в рулеты

Шаг 2: сворачиваем отбивные в рулеты

Когда отбивные готовы, натрите их со всех сторон солью и перцем.

Шаг 2: сворачиваем отбивные в рулеты

Добавьте так же майоран и пальцами вбейте специи в кусочки мяса.

Шаг 2: сворачиваем отбивные в рулеты

Нарежьте маринованные огурцы и сыр брусочками средней толщины. И уложите по парочке таких брусочков на середину подготовленной свиной отбивной.

Шаг 2: сворачиваем отбивные в рулеты

Теперь вам нужно аккуратно завернуть края мяса так, чтобы запечатать начинку внутри, а затем закрепить все зубочистками, чтобы рулеты не разворачивались.

Шаг 3: обжариваем рулеты из отбивных

Шаг 3: обжариваем рулеты из отбивныхРазогрейте в сковороде достаточное количество растительного масла (предпочтительно оливковое, но подсолнечное подойдет так же), а затем опустите в него рулеты из отбивных. Обжарьте мясо на среднем огне до хорошей золотистой корочки со всех сторон.

Когда вы прожарите рулеты из отбивных, можно будет достать зубочистки  из мяса и тут же подавать готовое блюдо к столу.

Шаг 4: подаем рулеты из отбивных

Шаг 4: подаем рулеты из отбивных

Подавать рулеты из отбивных нужно обязательно с гарниром. Лучше всего с овощным, например, с картофелем или рагу из перца, кукурузы, кабачков, помидор и баклажан, салат так же подойдет. В любом случае рулеты по данному рецепту получаются сочными, вкусными и сытными. Никто не сможет устоять.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх