Поджарка из лука и моркови

Поджарка из лука и моркови
  • 2 порций
  • Время приготовления 20 мин.

Ингредиенты для 2 порций

Наименование Кол-во
1 масло подсолнечное 40 гр. Есть в холодильнике
2 лук по вкусу Есть в холодильнике
3 морковь по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: морковь

Шаг 1: морковь

Тщательно промыв морковь под краном очищаем ее от шкурки. Затем нарезаем кубиком.

Шаг 2: лук

Шаг 2: лук

Лук очищаем от шелухи нарезаем, так же кубиком.

Шаг 3: готовим

Шаг 4:

После того, как мы приготовили ингредиенты. Ставим сковороду на плиту и хорошо нагреваем, затем наливаем масло и высыпаем лук с морковью. Поджариваем все до тех пор, пока лук не становится у нас золотистого цвета, и солим по вкусу. Поджарка готова.

Шаг 5: подаем к блюду

Шаг 4: подаем к блюду

Поджарка и моркови и лука может быть хорошим дополнением к любому блюду. Ее можно употреблять в пищу с макаронными изделиями, различной кашей из злаков. Предварительно выложив в яркую пиалу ее можно подать к столу. Затем каждый может сам, накладывать себе столько сколько нужно. Оформить зеленью петрушкой, укропом и так далее. Многое зависит от личного подхода, отдельно каждого.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх