Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Овощи все нужно помыть и почистить, а после нарезать морковь брусочками, лук перьями, перец соломкой или кубиками. С кукурузы обязательно слейте жидкость и прополощите зерна под холодной проточной водой.
Шаг 2: варим спагетти

Спагетти отварите в подсоленной воде в полном соответствии с указаниями на их упаковке. А после варки откиньте на дуршлаг и прополощите макаронные изделия холодной водой.
Шаг 3: тушим морковь

В горячую сковороду налейте немного масла и, когда оно нагреется, положите морковь и немного обжарьте ее, буквально в течение 0,5 - 1 минуты.
Шаг 4: добавляем перец и лук

После моркови добавьте в сковородку лук и болгарские перцы. Перемешайте их и подождите, пока все нагреется. Влейте в овощи пол стакана воды, а затем дайте ей выкипеть. Этого количества воды достаточно, чтобы когда она испарится, овощи стали мягче, но все еще оставались бы хрустящими.

Добавьте соевый соус и кетчуп, перемешайте и вновь прогрейте все вместе.
Шаг 5: добавляем кукурузу

Наконец пришло время добавить консервированную кукурузу. И вновь перемешайте все как следует.

Оставьте сковородку с овощами на огне еще на парочку - тройку минут.
Шаг 6: смешиваем спагетти с тушеными овощами

Переложите тушеные овощи в глубокую тарелку и добавьте к ним спагетти. По вкусу поперчите и приправьте сушеным базиликом для аромата.

Хорошо все перемешайте и можно подавать к столу!
Шаг 7: подаем паста с тушеными овощами

Подавать пасту с тушеными овощами лучше теплой, сразу после приготовления. Это прекрасный солнечный обед или легкий ужин. Вкусно и красиво. Благодаря кетчупу и соевому соусу овощи и спагетти приобретают богатую вкусовую палитру, так что ничего более этому блюдо не нужно, разве что сладкий десерт после.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация