Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

Овощи, зелень и авокадо хорошо промойте и обсушите. Макароны киньте в кипящую подсоленную воду и варите столько времени, сколько указано на их этикетке. Будьте внимательны и не переварите.
После варки рожки откиньте на дуршлаг и оставьте их там остывать на весу, периодически перемешивая, чтобы они не слиплись между собой.
Шаг 2: Чистим авокадо

Авокадо разделите на пополам, выньте косточку и снимите шкурку. Мякоть полейте сверху лимонным соком. Благодаря этому авокадо не потемнеет и ваше блюдо будет выглядеть аппетитно. Вилкой разомните мякоть авокадо в пюре.
Внимание: конечно, вы можете измельчить авокадо с помощью блендера, если вам так удобней.
Шаг 3: Готовим гуакамоле

Добавьте к размятому авокадо порубленную зелень и лук. Почистите зубчик чеснока, пропустите его через пресс или натрите. Добавьте чеснок к прочим овощам. Помидор очистите от шкурки и семян. Оставшуюся мякоть аккуратно порежьте мелкими кубиками. Добавьте помидоры в общую массу. Посолите, поперчите, добавьте чили и очень тщательно все перемешайте.
Шаг 4: Подаем пасту с гуакамоле

Смешайте макароны с гуакамоле и разложите их по порциям. Украсьте все ломтиком авокадо, свежей зеленью или долькой лимона. Вот и все! Перед вами простой и очень вкусный обед. По-моему, выглядит очень по-весеннему нежно и свежо. Это именно то, что хочется видеть у себя на тарелке после затяжной зимы.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация