Шаг 1: завариваем овсяные хлопья

С помощью мерного стакана отделите нужное количество ингредиентов, а затем смешайте в банке молоко, овсяные хлопья, йогурт, апельсиновый джем и мед.

Закройте крышку банки и хорошо встряхните ее содержимое несколько раз, чтобы перемешать.
Откройте банку и добавьте к овсянке кусочки очищенных мандариновых долек. Вновь закройте крышку и хорошо все встряхните.
Шаг 2: настаиваем овсянку в банке с мандарином и апельсином

Отправьте овсянку в банке с мандарином и апельсином в холодильник на ночь. За это время хлопья пропитаются и разбухнут. Так что открыв утром банку, вы обнаружите в ней аппетитную и сытную овсяную кашу с кусочками фруктов. Подавать холодным.
Шаг 3: подаем овсянку в банке с мандарином и апельсином

Овсянку в банке с мандарином и апельсином можно хранить в холодильнике в течение 3-х дней, но я рекомендую все же съесть ее на следующее утро. Согласитесь, прекрасный способ сэкономить время! Вам не нужно стоять утром у плиты, а нужно просто достать кашу из холодильника и хорошо ей позавтракать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация