Шаг 1: Подготавливаем лук

Для начала подготовьте лук. Его нужно очистить от шелухи, тщательно промыть под проточной водой, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла и обжарьте в нем лук. Жарить нужно до тех пор, пока овощ не поменяет цвет, затем снимите все с огня и выложите кусочки лука на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя весь лишний жир. Подождите, пока овощ остынет до комнатной температуры.
Шаг 2: Подготавливаем цуккини

Цуккини как следует промойте под теплой проточной водой. Для лучшего эффекта воспользуйтесь еще и мягкой щеточкой или губкой, чтобы точно удалить с кожуры овоща всю грязь. Затем цуккини нужно измельчить с помощью средней терки, терки для шинковки овощей или обычного кухонного комбайна.
Шаг 3: Подготавливаем филе семги

Филе семги промойте и обсушите с помощью одноразовых бумажных полотенец. На всякий случай проверьте, нет ли в нем остатков костей и, если ваше филе на коже, то его нужно очистить от нее. Подготовленную таки образом семгу нарежьте небольшими, но и не крупными, кубиками.
Шаг 4: Готовим массу для наггетсов

В тарелке взбейте пару куриных яиц, затем добавьте туда пшеничную муку и очень тщательно перемешайте. Добавлять муку лучше небольшими порциями по 1/2 - 1 столовой ложке. Затем добавьте зелень, соль и прочие специи, взбейте массу вновь. И только в конце смешайте все с цуккини и семгой. В результате должна получиться достаточно однородная масса, по густоте напоминающая сметану.
Шаг 5: Жарим наггетсы из семги с овощами

Разогрейте на среднем огне в сковороде масло и столовой ложкой выкладывайте приготовленную ранее массу для наггетсов. Обжаривайте все до золотистой корочки с обеих сторон. При этом важно контролировать температуру, чтобы наггетсы из семги с овощами не пригорали и успевали прожариться изнутри.
Шаг 6: Подаем наггетсы из семги с овощами

Готовые наггетсы из семги разложите на одноразовых бумажных полотенцах, уложив на каждый пару долек лимона. Полотенца впитают лишний жир, а лимон придаст своеобразный вкус готовому блюду.
Подавайте нагеттсы из семги с овощами горячими, сервируя их вместе с ломтиками лимона и любым соусом, приготовленным на основе дижонской горчицы.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация