Шаг 1: Обжариваем мясо на косточке

Хорошо разогрейте мангал или гриль, выложите кусочки сырого мяса и, часто переворачивая их, прожарьте со всех сторон. Жарьте как минимум до тех пор, пока на боках не проявится четкий рисунок от решетки или коричневая, а кое-где даже черная, корочка.

За несколько минут до готовности поперчите, посолите кусочки мяса, а так же посыпьте их любыми подходящими на ваш вкус специями.
Шаг 2: Маринуем лук

Почистите лук от шелухи, порежьте его кольцами или полукольцами средней толщины, сполосните пару раз холодной водой, а после переложите в слабый раствор уксуса. Продержите лук в уксусном маринаде несколько минут.
Шаг 3: Подаем мясо на косточке

Разложите готовое мясо на косточке по порциям, а сверху украсьте его маринованным луком (излишки уксуса нужно слить). Именно благодаря луку блюдо получается пикантным и аппетитным. Впрочем, на мой взгляд, приготовленное на огне мясо вкусное всегда.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация