Мясной рулет в соусе барбекю

Мясной рулет в соусе барбекю
  • 4 порций
  • Время приготовления 1 час. 20 мин.

Ингредиенты для 4 порций

Наименование Кол-во

Как приготовить

Шаг 1: Готовим соус барбекю

Шаг 1: Готовим соус барбекю

Коричневый сахар выложите в глубокую небольшую миску. Затем добавьте винный красный уксус, кетчуп, вустерширский соус. В заключении добавьте паприку, сухую измельченную горчицу, соль и черный молотый перец.

Шаг 1: Готовим соус барбекю

Все хорошо вымешивайте, до тех пор, пока полностью не растворится сахар, и смесь не преобразуется в однородную массу.

Шаг 1: Готовим соус барбекю

Шаг 2: Смешиваем фарш

Шаг 2: Смешиваем фарш

В глубокой миске смешайте оба вида фарша, добавьте лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте горчицу, соус барбекю и приправы.

Шаг 2: Смешиваем фарш

После этого вбейте яйцо.

Шаг 3: Добавляем крекеры и перемешиваем

Шаг 3: Добавляем крекеры и перемешиваем

Ко всем ингредиентам в миске добавьте измельченные крекеры. Перемешайте все руками до получения однородной массы. Затем слепите из нее мясной рулет.

Шаг 4: Лепим из фарша рулет

Шаг 4: Лепим из фарша рулет

Рулет из фарша полностью по всей поверхности оберните ломтиками бекона.

Шаг 4: Лепим из фарша рулет

Сверху смажьте бекон еще раз соусом барбекю.

Шаг 5: Подаем мясной рулет в соусе барбекю

Шаг 5: Подаем мясной рулет в соусе барбекю

Мясной рулет выложите на фольгу, затем на противень. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и поместите в нее противень с рулетом. Запекайте рулет около часа. После чего выньте и дайте остыть. Нарежьте и выложите на сервировочное блюдо.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх