Шаг 1: смешиваем ингредиенты

Готовить нужно начинать вечером. Возьмите все необходимые ингредиенты (обязательно разведите отдельно растворимый кофе) и поместите их в стеклянную банку небольшого объема. Закройте крышку и встряхните все несколько раз, чтобы перемешать кашу.
Шаг 2: ставим овсянку в холодильник

Отправьте банку с овсянкой в холодильник, где она должна простоять до самого утра, до того момента, когда придет время завтракать.
Подавать охлажденным.
Шаг 3: подаем мокко-овсянку в банке

Готовую мокко-овсянку переложите в тарелку и по желанию украсьте шоколадом, кокосовой стружкой или какао, но и без этого всего блюдо будет вкусным. Обязательно попробуйте, особенно если вы большой фанат кофе и кофейных напитков.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация