Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
  • 1 порция
  • Время приготовления 12 час.

Ингредиенты для порций

Наименование Кол-во
1 грибы шампиньоны 500 гр. Есть в холодильнике
2 вода 500 мл. Есть в холодильнике
3 уксус яблочный 50 мл. Есть в холодильнике
4 масло подсолнечное 50 мл. Есть в холодильнике
5 перец горошком 5 шт. Есть в холодильнике
6 лист лавровый 1 шт. Есть в холодильнике
7 соль 0.5 ст.л. Есть в холодильнике
8 сахар 0.5 ст.л. Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Приготовление

В кастрюлю налить воду, масло, высыпать соль и сахар, довести до кипения. Влить уксусу, добавить перец горошком и лавровый лист. Засыпать шампиньоны, накрыть крышкой, дать рассолу закипеть. Варить шампиньоны на маленьком огне 40 минут, не меньше. Когда грибы сварятся, выключаем огонь, даем остыть. Высыпать в стеклянную посуду и дать настояться сутки. Готовые грибочки можно подавать на стол.

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх