Курочка на травке

Курочка на травке
  • 1 порций
  • Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты для 1 порций

Наименование Кол-во
1 салат 4 шт. Есть в холодильнике
2 масло оливковое 2 ст.л. Есть в холодильнике
3 куриная тушка 1 шт. Есть в холодильнике
4 лимон 1 шт. Есть в холодильнике
5 авокадо 1 шт. Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: варим, взбиваем

Шаг 1: варим, взбиваем

Когда у нас все продукты приготовлены, то мы начинаем с куриного филе и соуса. Филе тщательно промываем (желательно под проточной водой) и ставим вариться его на тихом огне. Желтки наших куриных яиц мы взбиваем, доливая оливковое масло и сок лимона (выдавливаем лимон).

Шаг 2: нарезаем

Шаг 2: нарезаем

После того как наше филе отворилось и остыло мы нарезаем его небольшими кубиками. Преступаем к следующему шагу.

Шаг 3: остальные ингредиенты

Шаг 3: остальные ингредиенты

Предварительно промыв листья салата и авокадо, нарезаем, их кусочками. Затем выложев на тарелку выливаем половину нашего соуса и перемешиваем.

Шаг 4: готовим и подаем

Шаг 4: готовим и подаем

Выкладываем кусочки нашего филе в салат, выливаем оставшуюся часть соуса и тщательно перемешиваем. Можем подавать его к столу. Так как зеленые салаты сами по себе является укрощением любого стола, то сильно быть в этом деле изобретательным нет особой нужды. Но все, же иногда полезно даже в виде эксперимента добавить какую изюминку любому блюду. Можно, например, украсить его дольками лимона, можно добавить черных маслин выложив наш салат в красиво оформленную салатницу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх