Шаг 1: Готовим горчичный крем

В тарелке смешайте майонез, горчицу, молотый миндаль, растительное масло, перец и соль. Хорошо взбейте крем, чтобы он получился максимально однородным. Масса получается похожей по консистенции на сметану.
Хорошенько промажьте только что приготовленным горчичным кремом куриные ножки.
Важно: размораживайте куриные ножки постепенно, сперва с помощью холодильника, а затем и при комнатной температуре. Так мясо получится вкусней.
Шаг 2: Обжариваем куриные ножки в горчичном креме

Разогрейте хорошенько мангал, выложите смазанные кремом куриные ножки на решетку и, часто переворачивая, обжарьте их до готовности, и до появления румяной, а кое-где даже обуглившейся, корочки.
Если вы сомневаетесь в том, пропеклась ли ваша курица, просто проколите ее ножом и проверьте цвет мяса ближе к кости, он должен быть белым, а не розовым.
Как только куриные ножки в горчичном креме будут готовы, снимите их с решетки и подавайте к столу пока они горячие.
Шаг 3: Подаем куриные ножки в горчичном креме

Куриные ножки в горчичном креме можно украсить зеленым луком, а можно просто подать их с гарниром из сочных свежих овощей. Так же к курице подойдут запеченные на гриле овощи и грибы. Если у вас есть свой коронный рецепт салата к грилю и барбекю, то используйте его. В целом получится яркое и вкусное блюдо для большой компании друзей, собравшихся отдохнуть на природе.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация