Каннелонни с курицей и грибами

  • 6 порций
  • Время приготовления 1 час. 30 мин.

Ингредиенты для 6 порций

Наименование Кол-во
1 Куринная грудка 500 гр. Есть в холодильнике
2 грибы 300 гр. Есть в холодильнике
3 паста 250 Есть в холодильнике
4 сыр 200 гр. Есть в холодильнике
5 масло сливочное 50 гр. Есть в холодильнике
6 паста томатная 2 ст.л. Есть в холодильнике
7 мука пшеничная в/с 2 ст.л. Есть в холодильнике
8 лук репчатый 1 шт. Есть в холодильнике
9 молоко 1 л. Есть в холодильнике
10 соль по вкусу Есть в холодильнике
11 перец черный по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1:

Готовим бешамель, растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем 2 ст. ложки муки и непрерывно перемешиваем далее добавляем литр молока и нагреваем не допуская кипения перемешиваем до момента загустения.

Шаг 2:

Для начинки обжариваем курицу, грибы, лук, смешиваем вместе и добавляем 100 гр. тертого сыра и томатную пасту

Шаг 3:

Укладываем начинку в пасту, выкладываем в глубокий противень, заливаем соусом берамель, посыпаем сыром и выпекаем в духовке на температуре 190 градусов в течении 30 минут.

Шаг 4:

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх