Шаг 1:

Готовим бешамель, растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем 2 ст. ложки муки и непрерывно перемешиваем далее добавляем литр молока и нагреваем не допуская кипения перемешиваем до момента загустения.
Шаг 2:

Для начинки обжариваем курицу, грибы, лук, смешиваем вместе и добавляем 100 гр. тертого сыра и томатную пасту
Шаг 3:

Укладываем начинку в пасту, выкладываем в глубокий противень, заливаем соусом берамель, посыпаем сыром и выпекаем в духовке на температуре 190 градусов в течении 30 минут.
Шаг 4:

Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация