Шаг 1: чистим картофель

Картофель очистите от шкурки и хорошенько промойте. Если нужно, удалите глазки.
Шаг 2: режем картофель

Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Так тонко, как только можете.
После резки слегка обсушите картошку бумажными полотенцами, так она точно получится хрустящей.
Шаг 3: смешиваем картошку с маслом

Сливочное масло растопите на медленном огне, чтобы оно стало жидким.
Вылейте масло в картофель, добавьте зелень, гранулированный чеснок, соль и перец. Хорошенько все перемешайте, чтобы покрыть маслом и специями все ломтики картофеля.
Шаг 4: раскладываем картофель в формочки

Шаг 5: запекаем хрустящий картофель с сыром

Заполненные формочки отправляйте в хорошо разогретую духовку и запекайте в течение, примерно, одного часа. Готовый картофель покроется аппетитной корочкой, а сыр расплавится.
Шаг 6: подаем хрустящий картофель с сыром

Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация