Холодная рыбная лазанья

Холодная рыбная лазанья
  • 6 порций
  • Время приготовления 1 час. 30 мин.

Ингредиенты для 6 порций

Наименование Кол-во
1 сыр плавленый 150 гр. Есть в холодильнике
2 лист для лазаньи 1 уп. Есть в холодильнике
3 укроп зелень 1 шт. Есть в холодильнике
4 тунец по вкусу Есть в холодильнике
5 икра по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Готовим холодную рыбную лазанью

Шаг 1: Готовим холодную рыбную лазанью

Первым делом необходимо поставить варить в подсоленной воде листы лазаньи.

Шаг 1: Готовим холодную рыбную лазанью

Варим слегка, не больше 5-7 минут.

В это время моем под холодной проточной водой зелень укропа, после чего мелко его измельчаем.

В миске смешиваем зелень с плавленым сыром (у меня сыр Viola).

Шаг 1: Готовим холодную рыбную лазанью

На сервировочное блюдо (желательно прямоугольное или продолговатое) выкладываем лист лазаньи и хорошенько смазываем его сыром. Затем накрываем его вторым листом, на который выкладываем консервированный тунец. Накрываем его ещё одним листом лазаньи, который слегка смазываем икрой.

Повторяем слои несколько раз (как минимум ещё 2).

Шаг 1: Готовим холодную рыбную лазанью

Украшаем нашу закуску сеточкой, нарисованной из майонеза и икринками.

После чего отправляем остужаться в холодильник как минимум на 1 час.

Шаг 2: Подаем холодную рыбную лазанью

Шаг 2: Подаем холодную рыбную лазанью

Если у вас просто семейный ужин, тогда разрежьте готовую рыбную лазанью на порционные кусочки. А вот если вы готовили закуску на праздничный стол, тогда подайте ее в цельном виде.

В качестве аперитива подайте белое сухое вино.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх