Дорадо в духовке

Дорадо в духовке
  • 1 порция

Ингредиенты для порций

Наименование Кол-во
1 лук красный 1 шт. Есть в холодильнике
2 чеснок 1 зуб. Есть в холодильнике
3 кунжут 1 ст.л. Есть в холодильнике
4 масло оливковое 1 ст.л. Есть в холодильнике
5 розмарин 0.5 ч.л. Есть в холодильнике
6 рыба дорада по вкусу Есть в холодильнике
7 цедра апельсина по вкусу Есть в холодильнике
8 имбирь по вкусу Есть в холодильнике
9 петрушка зелень по вкусу Есть в холодильнике
10 соль по вкусу Есть в холодильнике
11 перец черный по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Рецепт

Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обсушить. Натереть цедру половины апельсина. Порезать чеснок пластинками, лук полукольцами, имбирь соломкой, оторвать целые листочки петрушки. Добавить оливковое масло, цедру, кунжутные семена, розмарин и перемешать. Отмерять пергамент и фольгу такой длины, что бы хватило завернуть рыбу. Выложить фольгу, сверху на фольгу пергамент. Выкладываем рыбу на пергамент. Рыбу посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Начинить овощами, остальные овощи выложить на рыбу сверху. Завернуть плотно пергамент, затем фольгу. Запекать при температуре 200 градусов до готовности 20-30 минут. Рыба готова можно подавать к столу с горчичным соусом.

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх