Шаг 1: Готовим омлет



Для приготовления омлета со шпинатом, проделайте те же самые действия, только к каждому яйцу добавляйте по 1 столовой ложке мелко рубленного шпината. В итоге у Вас должно получиться, 3 простых омлета и 3 со шпинатом.
Шаг 2: Готовим начинку


Теперь мелко нарубите зелень петрушки и в небольшой мисочке размешайте ее с майонезом.
Шаг 3: Запекаем бризоль



Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень накройте пергаментной бумагой для выпечки. На нее выкладывайте свернутые бризоли и помещайте в духовку запекаться, примерно на 30 минут.

В это время натрите сыр на крупной терке, а за 5 минут до готовности, посыпьте им блюдо, чтобы он успел расплавиться. Затем выньте противень из духовки и немного остудите.
Шаг 4: Подаем бризоль из курицы

Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация