Бризоль из курицы

Бризоль из курицы
  • 6 порций
  • Время приготовления 1 час.

Ингредиенты для 6 порций

Наименование Кол-во
1 фарш куриный 500 гр. Есть в холодильнике
2 сыр 100 гр. Есть в холодильнике
3 куриное яйцо 6 шт. Есть в холодильнике
4 майонез 6 ст.л. Есть в холодильнике
5 шпинат 3 ст.л. Есть в холодильнике
6 молоко по вкусу Есть в холодильнике
7 соль по вкусу Есть в холодильнике
8 перец черный по вкусу Есть в холодильнике
9 приправа для курицы по вкусу Есть в холодильнике
10 петрушка зелень по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Готовим омлет

Шаг 1: Готовим омлет Для приготовления омлета, возьмите 2 мисочки, в одной мы будем готовить обычную смесь, а во второй со шпинатом. Итак, разбейте одно яйцо, затем добавьте чайную лодку молока, посолите и поперчите по своему вкусу. Все тщательно перемешайте с помощью вилки, до однородной массы. После чего поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте ее хорошо, а затем выливайте в нее яичную смесь, ровно распределите по поверхности сковороды. Шаг 1: Готовим омлет Обжаривайте буквально несколько минут, пока не схватится яйцо. После чего, омлет переверните и обжарьте с другой стороны. Те же действия повторите еще с двумя яйцами.

Шаг 1: Готовим омлет

Для приготовления омлета со шпинатом, проделайте те же самые действия, только к каждому яйцу добавляйте по 1 столовой ложке мелко рубленного шпината. В итоге у Вас должно получиться, 3 простых омлета и 3 со шпинатом.

Шаг 2: Готовим начинку

Шаг 2: Готовим начинку Куриный фарш нужно разморозить при комнатной температуре. Затем переложить его в глубокую миску, подсолить по вкусу, добавить приправы для курицы. Затем добавьте немного чистой холодной водички, хорошо размешайте. Вода поможет сделать фарш влажным и его будет проще намазывать на омлет.

Шаг 2: Готовим начинку

Теперь мелко нарубите зелень петрушки и в небольшой мисочке размешайте ее с майонезом.

Шаг 3: Запекаем бризоль

Шаг 3: Запекаем бризоль На омлетную лепешку аккуратно намажьте готовый куриный фарш, затем сверху нанесите смесь майонеза с зеленью. Шаг 3: Запекаем бризоль Теперь сверните омлетик в рулетик.

Шаг 3: Запекаем бризоль

Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень накройте пергаментной бумагой для выпечки. На нее выкладывайте свернутые бризоли и помещайте в духовку запекаться, примерно на 30 минут.

Шаг 3: Запекаем бризоль

В это время натрите сыр на крупной терке, а за 5 минут до готовности, посыпьте им блюдо, чтобы он успел расплавиться. Затем выньте противень из духовки и немного остудите.

Шаг 4: Подаем бризоль из курицы

Шаг 4: Подаем бризоль из курицы Готовые куриные бризоли выложите на сервировочное блюдо или порционные тарелки. В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдут, отварной картофель, рис или свежие овощи, которые можно просто нарезать, а можно подать в виде салата.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх