Шаг 1: очищаем рыбу

Рыба бывает разная, например мороженая или свежая. Мы берем, свежею, и очищаем ее от чешуи. Затем вспарываем живот рыбы, с хвоста по направлению головы, потрошим, тщательно вымываем и нарезаем. Кладем в кипящею воду, (воды необходимо три, четыре литра), делаем огонь средним.
Шаг 2: добавляем овощи

Тщательно промыв овощи, очистить и нарезать морковь, лук, картофель и добавить в кастрюлю, в которой варится кета.
Шаг 3: варим уху

Все в месте должно вариться около 20 минут, с закрытой крышкой и на медленном огне. За 5 минут до того, как закончить варить уху, добавить нарезанную зелень, поперчить, посолить по вкусу.
Шаг 4: подаем уху

При подаче ухи из кеты, можно использовать свою фантазию и должным образом оформить блюдо. Ну, например, налить в глубокие пиалы, порезать в них помидор кольцами, добавить дольку лимона. Можно нарвать руками зелень, петрушку, укроп и посыпать сверху.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация