Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Сперва вам нужно очистить и промыть все овощи. С огурцов и авокадо снимите кожуру, с лука - шелуху. Авокадо и огурец порежьте мелкими кубками, а лук нужно покрошить еще мельче.
Совет: чтобы лук не щипал глаза, перед резкой сполосните лезвие ножа холодной водой.
Шаг 2: смешиваем овощи

Смешайте в глубокой тарелке авокадо, лук и огурец, добавьте промытую и мелко нарезанную зелень укропа, а также протертый или давленый чеснок.
Шаг 3: добавляем йогурт и кефир

Добавьте к овощам йогурт, кефир, соль, перец, оливковое масло и очень тщательно все перемешайте. Приправьте холодник соком лимона и медом, вновь перемешайте и, накрыв, уберите настаиваться в холодильник на 90 минут.
Шаг 4: подаем холодник из авокадо и огурца

Разлейте охлажденный холодник из авокадо и огурца по порционным тарелкам, украсьте каждую семенами подсолнуха и подавайте. Оцените вкус легкого и нежного летнего угощения.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация