Бульон с лапшой

Бульон с лапшой
  • 6 порций
  • Время приготовления 1 час.

Ингредиенты для 6 порций

Наименование Кол-во
1 лапша 200 гр. Есть в холодильнике
2 лук репчатый 2 шт. Есть в холодильнике
3 куриная тушка 1 шт. Есть в холодильнике
4 соль по вкусу Есть в холодильнике
5 зелень по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Варим мясной бульон

Шаг 1: Варим мясной бульон

Первым делом необходимо разрезать курицу на части, хорошо промыть их под холодной проточной водой, после чего перекладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем репчатый лук (прямо с шелухой), солим и отправляем вариться на средний огонь.

Шаг 1: Варим мясной бульон

Как только вода закипит, снимаем шуму, убавляем огонь и варим до полной готовности мяса.

Шаг 2: Варим лапшу

Шаг 2: Варим лапшу

Примерно минут за 15 до готовности, ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой и доводим её до кипения. После чего солим и выкладываем вариться лапшу. Как только она станет мягкой, её необходимо процедить при помощи дуршлага, и заправить кусочком сливочного масла.

Шаг 3: Подаём бульон с лапшой

Шаг 3: Подаём бульон с лапшой

В порционные тарелки положить сначала лапшу и залить бульоном с кусочком мяса.

Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и можно звать домочадцев обедать.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх