Балтийский суп

Балтийский суп
  • 6 порций
  • Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты для 6 порций

Наименование Кол-во
1 кролик 200 гр. Есть в холодильнике
2 сыр 150 гр. Есть в холодильнике
3 хлеб пшеничный 100 гр. Есть в холодильнике
4 чеснок 2 зуб. Есть в холодильнике
5 морковь 1 шт. Есть в холодильнике
6 лимон 1 шт. Есть в холодильнике
7 лук репчатый 1 шт. Есть в холодильнике
8 лук зеленый 0.5 шт. Есть в холодильнике
9 перец черный 0.34 ч.л. Есть в холодильнике
10 соль 0.25 ч.л. Есть в холодильнике
11 укроп зелень по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Варим мясной бульон

Шаг 1: Варим мясной бульон

Куриное мясо нужно помыть, опустить в кипящую воду, когда пена будет образовываться, ее нужно снимать ложкой. Морковь, луковицу очистите, помойте, порежьте крупно и опустите в бульон и варите 1 – 2 часа. За несколько минут до готовности посолите. Когда мясо будет готово, значит, бульон сварился. Овощи и мясо нужно достать, они нам не понадобятся.

Шаг 2: Готовим сухари

Шаг 2:  Шаг 2: Готовим сухари Духовку разогрейте до 180 – 200 градусов. Чеснок почистите, сполосните, раздавите прессом. Хлеб необходимо нарезать либо ломтиками и поместить на противне в духовку и сушить их в течение 10 – 15 минут. Подсушенный хлеб разрежьте кубиками или прямоугольниками ножом и натрите чесноком.

Шаг 3: Измельчаем сыр и зелень

Шаг 3:  Шаг 3: Измельчаем сыр и зелень Лимон помойте, разрежьте напополам ошпарьте кипятком и выдавите сок из лимона в мисочку. Тем временем сыр нужно натереть на мелкой или крупной терке, замочить его в лимонном соке на 5 минут, зелень укропа и зеленый лук следует хорошенько помыть и высушить бумажным полотенцем, затем нарезать как можно мельче.

Шаг 4: Подаем балтийский суп

Шаг 4:  Шаг 4: Подаем балтийский суп Балтийский суп подаем в порционных глубоких тарелках. Для этого в супницы положите натертый сыр, нарезанную зелень, залейте их горячим бульоном, положите сухарики. В суп можно добавить черный перец горошком или молотый. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх