Шаг 1: тушим перец с луком

Болгарский перец очистите от семян, хорошо промойте, срежьте изнутри все белесые перегородки, а оставшуюся мякоть овоща порежьте соломкой.
Лук очистите от шелухи, промойте холодной водой и порежьте кубиками небольшого размера.
Разогрейте в сковороде растительное масло, высыпьте в него перец и лук и жарьте все в течение 5 минут. Не забывайте частенько перемешивать. Огонь при этом не должен быть слишком сильным.
Шаг 2: отвариваем фасоль

Фасоль очистите, если нужно порежьте длинные стручки на несколько частей, а затем опустите все это в кипящую подсоленную воду и проварите несколько минут.
После чего откиньте стручки фасоли на дуршлаг и подождите, пока стечет лишняя влага.
Шаг 3: соединяем ингредиенты

Только что сваренную фасоль добавьте к перцу и луку в сковородку. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Добавьте тыквенные семена и кунжут, приправьте все молотым перцем, гранулированным чесноком и солью. Частенько перемешивая тушите все течение 2-3 минут.

В конце снимите готовый теплый салат с огня, переложите его в салатницу, заправьте небольшим количеством кунжутного масла для аромата и подавайте к столу, пока не остыло.
Шаг 4: подаем теплый салат с фасолью

Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация