Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

Сельдь нужно промыть холодной водой от уксуса, снять кожу, очистить филе от костей (если вы взяли цельную рыбку), а затем порезать тонкими кубиками или полосочками.
Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и порежьте тонкими перьями. Добавьте лук к сельди.
Яблоко вымойте, очистите от кожуры и семян, удалите веточку. Порежьте мякоть фрукта кубиками среднего размера и так же отправьте в салатницу к рыбе и луку.
Шаг 2: Смешиваем сельдь в сметане с яблоками

Заправьте салат сметаной, тщательно перемешайте и уберите его в холодильник минимум на 1 час, но лучше на подольше. Можно приготовить салат с утра, например, тогда к обеду он будет что надо!
Шаг 3: Подаем сельдь в сметане с яблоками

Подавать сельдь в сметане с яблоками нужно непременно с отварным картофелем, посыпав все свежим укропом. Вкусно невероятно! А на праздничный стол подавайте такую сельдь, выложив ее в красивую салатницу в качестве холодной закуски к основным блюдам.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация