Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Шпинат промойте в нескольких водах, затем отряхните и обсушите, оставив, например, в дуршлаге на весу на некоторое время. Затем нарежьте листья шпината полосочками.
Промойте и порежьте колечками лук-порей.
Помидоры черри просто хорошо вымойте и обсушите.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками, квадратиками или полосочками.
Сосиски очистите от шкурки и сделайте крестообразные надрезы на кончиках. Одну или две сосиски так же можно нарезать кружочками, но это по желанию.
Важно: если у вас не маленькие сосиски, а обычного размера. то их нужно порезать поперек на 3 части.
Шаг 2: жарим сосиски

Разогрейте в сковороде оливковое масло и бросьте в него сосиски. Жарьте на сильном огне, переворачивая, в течение 1-2 минут, или пока сосиски не покроются румяной корочкой, а сделанные надрезы не раскроются.
Выньте сосиски из сковородки, не выключая огонь.
Шаг 3: тушим лук с помидорами

В ту же сковороду, в которой вы готовили сосиски, положите нарезанный лук-порей. Часто мешая обжарьте все в течение 1-2 минут.
Добавьте помидоры черри, мед, уксус и вновь все хорошо перемешайте.
Шаг 4: добавляем соски

Убавьте огонь, добавьте в сковородку сосиски и прогрейте все немножко. Затем слейте лишнюю жидкость, переложите содержимое сковородки в салатницу, добавьте шпинат и перемешайте. Разложите по порциям, добавьте ломтики сыра и подавайте готовое блюдо к столу.
Шаг 5: подаем салат со шпинатом и сосисками

Салат со шпинатом и сосисками нужно подавать теплым, сразу после того, как вы смешали горячие помидоры, сосиски и лук со шпинатом. Это простое и вкусное летнее блюдо, которое подойдет всем. В нем есть и зелень, и помидоры, что добавляют вкус, и сосиски для любителей мясного. Готовьте с удовольствием.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация