Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
  • 2 порций
  • Время приготовления 5 мин.

Ингредиенты для 2 порций

Наименование Кол-во
1 сыр 100 гр. Есть в холодильнике
2 ветчина 100 гр. Есть в холодильнике
3 перец болгарский 1 шт. Есть в холодильнике
4 петрушка зелень по вкусу Есть в холодильнике
5 укроп зелень по вкусу Есть в холодильнике
6 майонез по вкусу Есть в холодильнике
7 соль по вкусу Есть в холодильнике
8 перец по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

Сыр измельчите с помощью средней терки.

Ветчину, у меня куриная, потому что она менее жирная и более нежная, порежьте мелкими кубиками.

Перец болгарский очистите от семян, промойте изнутри и снаружи, обсушите бумажным полотенцем и так же порежьте кубиками.

Зелень укропа и петрушки промойте теплой водой (так она будет ароматней), обсушите полотенцами и очень мелко порубите.

Шаг 2: Смешиваем салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Шаг 2: Смешиваем салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Теперь все просто: поместите ветчину, сыр, перец и зелень в глубокую тарелку, заправьте все майонезом, посолите, поперчите и очень тщательно перемешайте. Вот и все! Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем готов! Ничего сверхъестественного, но очень вкусно.

Шаг 3: Подаем салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Шаг 3: Подаем салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Подавать салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем нужно тут же, сразу после приготовления, просто разложите его на порции или оставьте в салатнице, украсив веточками зелени. Обязательно предложите в дополнение к нему парочку кусочков хлеба.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх