Салат с рыбой и виноградом

Салат с рыбой и виноградом
  • 5 порций
  • Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты для 5 порций

Наименование Кол-во
1 масло оливковое 1 ст.л. Есть в холодильнике
2 уксус винный 0.5 ст.л. Есть в холодильнике
3 виноград 0.2 кг. Есть в холодильнике
4 капуста пекинская 0.2 кг. Есть в холодильнике
5 тунец консервированный по вкусу Есть в холодильнике
6 лук по вкусу Есть в холодильнике
7 соль по вкусу Есть в холодильнике
8 сахар по вкусу Есть в холодильнике
9 перец белый молотый по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Нарезаем ингредиенты для салата

Шаг 1: Нарезаем ингредиенты для салата

Порежьте консервированный тунец крупными ломтями. Лук почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Каждую виноградинку разрежьте пополам. Капусту помойте и порубите крупными кусками.

Шаг 2: Смешиваем сала

Шаг 2: Смешиваем сала

Все ингредиенты (тунец, лук, капусту, виноград) положите в миску и перемешайте. Добавьте белый молотый перец, соль, сахар, заправьте салат уксусом и оливковым маслом.

Шаг 3: Подаем

Шаг 3: Подаем

Салат можно красиво украсить сверху виноградом, как показано на картинке.

Шаг 4: Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх